- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
für einen Wochenendtrip wählten wir dieses Hotel aufgrund seiner sehr guten Lage und Erreichbarekeit. Vom Hbf zum Hotel zu Fuß in ca 10 Minuten oder mit der metro bis Passenger Terminal neben dem Hotel. Der Hotelshuttelbus fährt ebenfalls bis zum Hbf (allerdings ist eine vorherige Reservierung nötig). Dort ist man direkt in der Innenstadt. Das Hotel ansich ist weiter zu empfehlen, besonders das Frühstücksbuffet ist klasse (gleich mitbuchen ist wohl günstiger). Unser Zimmer war schön geräumig (Platz sogar für 3 Personen), mit Sitzmöglichkeit, TV, Bügelstation, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit und schönem Blick auf den Hafen. Leider war die Minibar nicht gefüllt. Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Zu bemängeln hatten wir, dass die Ablagen im Bad staubig waren (auch neben dem Waschbecken, wo Seife, Bodylotion etc stehen und zu erwarten ist, dass bei Austausch kurz drübergewischt wird) und in den Fugen unserer Duschwanne teilweise schwarzer Schimmel war. Außerdem waren wir - mit Ankündigung und Bitte um frühesn check in - schon um neun Uhr im Hotel, nach einem ersten Stadtrundgang dann ein weiteres Mal um 14:30 Uhr und konnten trotzdem erst zum Regelcheckin um 15 Uhr ins Zimmer (das Hotel war nicht ausgebucht). Über ein wenig Entgegenkommen hätten wir uns gefreut. Alles in allem würden wir aber wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut