Peter (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Eines der besten Mövenpick-Hotels

Modernes Stadthotel mit zentraler Anbindung an Bahnhof, Innenstadt, Konzerthalle und Cruise Terminal und guter Gastronomie.

• Großzügige, gemütliche Zimmer mit einem zusätzlichen großen Sofa, von denen aus man einen fantastischen Blick über die Stadt und ein- und auslaufende Kreuzfahrtschiffe hat. Es empfiehlt sich beim Checkin ein eine Zimmer in den obersten Stockwerken (10.-14. Etage) zu bitten.

• Gut
  • Angenehme, kleine Bar mit guter Getränkeauswahl. Frühstücksbuffet in bekannter Mövenpick-Qualität.

• In allen Servicebereichen kompetentes, hilfsbereites Personal.

• Um die modernen und historischen Teile von Amsterdam zu erkunden, wohnt man hier optimal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Besten Dank für Ihr Feedback betreffend Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Peter. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Solche Kommentare motivieren unsere Mitarbeiter und helfen mit, die Servicequalität beizubehalten oder sogar zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie ein paar schöne Tage in Amsterdam verbracht haben und Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Dieuwke Reuvers, Hotel Manager