- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Obwohl sehr nah am Flughafen - Vorteil kurzer Transfer - kein oder kaum wahrnehmbarer Fluglärm. Da wir nicht die Strandlieger sind, hat es uns auch nicht gestört, dass der Strand etwas weiter weg liegt. Haben oft den Pool genutzt - unser fünfjähriger Sohn fand den tool, er wollte gar nicht aus dem Wasser. Der Bademeister war sehr bemüht, den Gästen Liegen und Schirm zu richten. Überhaupt ist das gesamte Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch für 3 Personen geräumig. Das Frühstückbuffet lässt (fast) keine Wünsche offen. Haben 2 mal das Themen-Abendbuffet inkl. Getränke im Choises ausprobiert - war sehr lecker. Die Metro ist relativ gut fußläufig zu erreichen, so dass man die meisten Sehenswürdigkeiten ohne Probleme mit dieser ansteuern kann. Kinderbetreuung brauchten wir nicht - haben unseren Sohn selbst betreut. Zum Fitness-Bereich können wir nichts sagen, da nicht benutzt. Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Für einen Familienurlaub mit Sightseeing-Charakter ist das Hotel unserer Meinung nach bestens geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Dear Gabriele, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are glad to read that you have fully enjoyed our service and hospitality during your recent visit. We look forward to welcoming you back to Al Bustan Rotana Dubai in the not too distant future. Kind regards Slim Zaiane Executive Assistant Manager slim.zaiane@rotana.com