Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Gager und wären gerne viel länger geblieben. Zunächst mal war das Wetter deutlich besser als der Wetterbericht, so daß wir uns viel draußen aufhalten konnten. Das Personal war super freundlich und hat uns tolle Tipps für die Umgebung gegeben, außerdem konnten wir die frei zur Verfügung stehenden Fahrräder nutzen. Nach der Rückkehr von Wandern und Radeln war der Spa-Bereich eine einzige Sensation. Sauna, Infrarot-Kabine, Schwallbrause, wunderschöner Ruheraum, alles super modern und super sauber. Unsere Unterkunft war ebenfalls neu, sauber, freundlich und komplett ausgestattet. 2 Schlafzimmer, schickes Bad und großer freundlicher Wohnraum mit Küchenzeile, Esstisch und bequemem Sofa. Dazu eine schöne Terrasse mit Gartenmöbeln. Das Restaurant direkt am Wasser hat eine leckere Auswahl von Speisen. Gute Mischung aus traditioneller Küche und asiatischen Gerichten. Der Preis war mit knapp 29 Euro pro Person für die gebotene Leistung wirklich günstig, so dass das Wochenende für uns eine wirklich runde Sache war. Haben uns gefragt, warum die Anlage mit Ziegeln statt mit Reed gedeckt ist – Reed hätte dem ganzen noch einen stimmigeren Anblick gegeben. Uns wurde aber erklärt, dass auf der Anlage zuvor eine Fischräucherei war und daher die Bauvorschriften eine Reed-Deckung nicht zuließen. Schade, aber das war wirklich der einzige Kritikpunkt.
Hell, freundlich, sehr sauber und komplett ausgestattet. Preis/Leistungsverhältnis ist sensationell gut.
Leckere Küche mit gelungener Mischung aus lokaler Küche und asiatischen Gerichten zu erschwinglichen Preisen. Das Restaurant ist schick eingerichtet mit Blick auf den Hafen von Gager.
Wir wurden immer sehr nett und freundlich bedient.
Man muss von Stralsund fast die ganze Insel queren, um nach Gager zu kommen. Der Lohn ist die wunderschöne, idyllische Lage am Hafen von Gager. Ausflüge mit Fahrrad und zu Fuß von der Anlage aus. Rügen bietet sehr viel mehr - mit dem Auto nur wenige Minuten nach Sellin, Binz, zu den Kreidefelsen, alles wunderbare Ausflüge.
Sensationell! Fahrräder zur freien Verfügung, eine wunderbare Spa-Landschaft mit Sauna, Infrarot-Kabine, Schwallbrause, tolle Wanderwege entlang der Küste. Hier herrscht Erholung pur.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Ruebe |
Lieber gast, vielen Dank für diese traumhafte Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber, dass Sie so viele Details zu schätzen wussten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!