Gunter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten Panorama Suite Waldwiesen. Essen sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Wellness super, toll eingerichtet. Nur die Zimmerreinigung hat uns nicht gefallen. Die ersten beiden Tage war um 13.30h noch kein Bett gemacht. Bei unserer Nachfrage erklärte man uns, die Zimmer würden in der Zeit zwischen 8.30h und 17.00h gemacht. Viele Gäste würden sich nach dem Frühstück gerne nochmals hinlegen. Aufgrund unserer Reklamation wurde dann das Zimmer um 8.30h gereinigt. Man sagte uns, bei der Anreise solle man vermerken, dass das Zimmer morgens gemacht würde, das würde dann berücksichtigt. Wir waren bereits in vielen guten Hotels und haben noch nie erlebt, dass unser Zimmer jemals später als 12h gereinigt wurde.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gunter
Alter:71+

Lieber Gunter, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause auf HolidayCheck zu bewerten. Besonders freut es uns, dass Sie sich schon vor Ort mit uns abgesprochen haben und wir das Problem umgehend beheben konnten. Wie schon besprochen, haben wir Ihrer Gästekartei hinterlegt, dass Sie die Zimmerreinigung am Morgen bevorzugen, so dass dies bei einem zukünftigen Aufenthalt auf jeden Fall berücksichtigt wird. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles Gute, liebe Grüße aus dem jetzt sonnigen Schwarzwald Familie Möhringer und das Team von Möhringers Schwarzwald Hotel