Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPerfekte Auszeit vom Alltag!

Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist der perfekte Ort für eine Auszeit vom Alltag. Die nächste Buchung ist schon sicher.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen

• Hier gibt es alles was das Herz begehrt mit großer Auswahl am Frühstück, beim Mittagstisch und zur Krönung am Abend das Gängemenü. Alles sehr lecker und schön angerichtet

• Von der Begrüßung an der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sind alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. So wie hier haben wir es noch nirgends erlebt.

• Gut
  • In der Nähe ist ein sehr schöner Park zum Spazieren und Verweilen. Wer größere Wanderungen machen möchte findet Möglichkeiten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten Sauna und Hallenbad und konnten raus schwimmen und draußen auf der Liegewiese uns sonnen. In der näheren Umgebung sind viele Wandermöglichkeiten geboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022