Ein schönes, älteres Haus aus dem Jahre 1900, welches jedoch ständig umgebaut und renoviert wurde. Desweiteren gibt es einen Anbau aus den 70er Jahren und ein Anbau (neueren Datums) mit Wellness-Bereich und superschönem großen Hallenbad mit Sauna-Trackt! Neben dem Hotel wird derzeit das Hotel um ein Gebäudekomplex erweitert (soll anscheinend auch zum Wellness ausgebaut werden). Ein sehr nettes, gut geführtes (sehr persönlich, da die Cheffinnen - sowohl Senior als Junior) an jeden Tisch kommen und nachfragen, ob alles okay ist. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, aber wahrscheinlich im Sommer, wenn die Terrasse geöffnet ist, denn von dort hat man ein wahnsinns Blick auf die Alpen.
Wir waren zufrieden. Die Zimmer - in meinem Fall ein Komfort-Einzel-Zimmer - war im 70-er-Jahre-Anbau, mit welchem ich zufrieden war, jedoch ist natürlich das Zimmer auch im 70/80-Jahre-Stil eingerichtet. Bad ist neueren Datums und gut eingerichtet. Mein Zimmer war Nr. 602
Wir waren sowohl mit dem Buttet am Freitag, als auch mit dem 5-Gang-Menü am Samstag sehr zufrieden. Beim Frühstück gab es auch alles, was das Herz begehrt (diverse Wurst, Käse, Lachs, Rühreier, gekochte Eier und auf Wunsch Spiegeleier) - alles wirklich in sehr guter Qualität.
Sehr guter Service. Zwar sehr junges Personal, aber das empfanden wir als sehr gut. Der Tischservice war sehr gut und absolut hervorzuheben war der Bar-Keeper, welche fachlich sehr kompetent ist und - vor allem - sehr freundlich und zuvorkommen ist. Zimmerreinigung war auch sehr gut !
Mitten in Bonndorf, direkt an der Straße - was jedoch nicht störend ist. Als Ausgangspunkt zum Wandern bzw. Shoppen gut geeignet. Entfernung mit dem Auto von Freiburg ca. 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Tolles Hallenbad (römischer Stil) und auch der Saunabereich - sagten zumindest meine Freunde (ich bin kein Sauna-Gänger) sei sehr gut. Massagen im voraus buchen, denn dort war alles ausgebucht!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Für die nette Bewertung möchte ich mich recht herzlich bedanken. Wir erweitern momentan das Hotel durch einen Zwischentrakt. Im Untergeschoss werden weitere Wellnesskabinen gebaut, im Parterre entsteht eine neue großzügige Lobby und in den oberen Etagen große, moderne Wohlfühlzimmer und eine Suite. In einem zweiten Bauabschnitt ist dann die Erweiterung des Erlebnissschwimmbads durch ein Außenbecken geplant. Die Saunalandschaft bekommt zusätzlich ein Kräuterdampfbad, ein Caldarium, verschiedene Ruheräume und einen Eisbrunnen. Den Baufortschritt dokumentieren wir auf unserer Facebookseite.