Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erster FKK Urlaub - ein großartiges Erlebnis

Top ausgestattete und gepflegte Mobilehomes von Mediteran Camp. Unser erster kompletter FKK Urlaub wurde uns sehr leicht gemacht zum genießen. Netter Empfang an der Rezeption und dem Team von Mediteran Camp. Angekommen und abschalten können. Ruhe, gepflegte Anlage, sehr schöne Strände. End of Season - wir haben praktisch die Anlage abgeschlossen doch es fehlte an nichts. Die Mobile Homes sind neuwertig und Top in Schuss. Sowohl Ausstattung als auch die Anlage um das Mobilehome waren gepflegt und gut nutzbar.

• Top gepflegte Mobile Homes. Alles drin, große Terrasse, Klima, Garten, Strand und Meer

• Gut
  • Sowohl am Pool als auch das Restaurant/Bar am Meer waren sehr gut. Leckeres Essen zu fairen Preisen.

• Super netter Service von Mediteran Camp und auch an der Rezeption. Absolut unkompliziert und immer erreichbar und nett.

• Gut
  • Blick auf Meer würde dem Ganzen die absolute Krone verleihen. Keine aufdringlichen Gäste oder störende Blicke.

• Gut

Wir sind viel in der Anlage unterwegs gewesen und man konnte sich wirklich frei bewegen. Kurze Wege in die schönen Städte Istriens. Mit dem Fahrrad viele schöne Touren gemacht. Ein traumhafter Spätsommer.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Stefan