Der Moarhof ist ein absoluter Glückstreffer... Ein liebevoll geführter Bauernhof in traumhafter Lage mit Seeblick in Altwiessee. Der Hof bietet absolute Wohlfühlatmosphäre für Alleinreisende (die sich hier definitiv nicht alleine fühlen), Paare und Familien. Im ganzen Haus, sowie im Garten finden sich - mit viel Geschmack - liebevoll arrangierte Details, die einfach glücklich machen und die Seele zum Baumeln einladen.
Jedes der vier Einzel- und drei Doppelzimmer ist geschmackvoll und ganz individuell - im bayrischen Stil - eingerichtet. Dies ist auf dem ganzen Hof von den Stuben über den Garten mit einem bezaubernden Gartenhäusel (in das man am liebsten sofort einziehen würde) bis hin zur Liegewiese mit direktem Seeblick zu spüren. Der Alltag ist schnell vergessen.
Das liebevollst servierte Frühstück mit regionalen Zutaten ist ein Schmankerl und kann jeden Tag individuell zusammengestellt werden. Ein Tip von mir: unbedingt genügend Zeit dafür einplanen! Ein Gästekühlschrank steht zur Verfügung.
Die herzliche Gastfreundschaft der Besitzer Steffi und Franz Erlacher ist außerordentlich. Um Wünsche und Anliegen der Gäste wird sich sehr gerne gekümmert. Das Wohl der Gäste steht an erster Stelle.
Ein kleines Stückchen Paradies - Bayern in Perfektion. Nur wenige Schritte entfernt von der Seepromenade und einen kleinen Spaziergang vom Ortszentrum gelegen, in ruhiger Lage am malerischen Dorfplatz von Altwiessee. Der Tegernseer Raum bietet unzählige Ausflugsziele, sowohl sportlicher als auch kultureller Natur.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sonnenschein |
Liebe Familie Sonnenschein, spät, aber dennoch von Herzen - herzlichen Dank für Ihre tolle und super ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder auf unserem Hof verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen weiter alles Gute. Liebe Grüße vom Moarhof Familie Steffi und Franz Erlacher