Das Haus besticht durch Gemütlichkeit , dem Charakter der Gegend entsprechender Stil und Freundlichkeit der Gastgeber(in). Die tolle Lage, der Ausblick und die Ruhe im Haus lässt einen sofort entspannen. der stressige Alltag ist mit der ersten Nacht ganz weit weg.
Die Betten sind perfekt. Ich habe das erste mal nach Jahren durchgeschlafen !!!! Luft und Geräumigkeit im Zimmer fördern das Schlafgefühl.
Der Frühstücksservise ist einmalig, ob im Frühstückszimmer für alle Gäste oder der Frühstückskorb für die Ferienwohnung. So viel, dass man es gar nicht schafft zu vertilgen.
Von Wiessee sind es gute Wanderwege in die einzelnen Orte. (ca 2 Stunden bis zum nächsten Ort. Sehr leicht begehbare Wege.
Im Ort für unsere Bedürfnisse ausreichend, denn die Badelandschaft mit Sauna ist toll. Wanderungen selbstredend!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina mit Mann, es macht uns glücklich, wenn sie Ihren Urlaub bei uns am Moarhof und in Bad Wiessee so genießen konnten . Da macht uns die Arbeit gleich doppelt so viel Spaß und herzlichen Dank für ihre super Bewertung! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße nach Berlin Steffi und Franz Erlacher