Michaela und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • SonstigeEin Urlaubsparadies zum Wohlfühlen!

Der Moarhof wird von der Familie Erlacher geführt, die hervorragende Gastgeber sind. Vom ersten Moment an ist zu erkennen, dass Gastfreundlichkeit hier einen hohen Stellenwert hat.

• Die Ferienwohnung Stadlsuite, die wir bewohnt haben, ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Es wurde an nichts gespart. Feine Stoffe wurden aufeinander abgestimmt, Handtücher, Bettwäsche etc. sind von hervorragender Qualität. Die Einrichtung nebst Küchenausstattung ist sehr hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Service
  • Familie Erlacher ist an Herzlichkeit und Fürsorge nicht zu überbieten. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Inhalt des Frühstückskorbes, den man neben anderen Produkten am Vortag bestellen kann, ist eine Wucht und mit viel Liebe zum Detail und hausgemachten Marmeladen perfekt zusammen gestellt.

• Der Tegernsee hat einen Charme, dem man sehr schnell erliegt. Die Umgebung bietet abwechslungsreiche und fulminante Natureindrücke.

Der Tegernsee bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten: Wandern, radeln, golfen, schwimmen, Wassersport im Allgemeinen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Michaela und Wolfgang

Liebe Frau B., lieber Herr B., ganz herzlichen Dank für Ihre traumhafte und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer neuen Ferienwohnung Stadlsuite genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Steffi und Franz Erlacher