- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen seit 2003 regelmäßig Bad Wiessee, bedingt durch Sanatoriumsaufenthalte. Bei diesen Aufenthalten sind wir mehrfach an dem Moarhof vorbei gekommen. Die Lage am Dorfplatz in Altwiessee - unweit des Tegernsees - hat uns schon immer beeindruckt. Das Haus und seine Lage strahlen Ruhe und eine gediegene freundliche Atmosphäre aus. Beeindruckt haben uns jedes Mal u.a. die blumengeschmückte Balkone. Dieses Jahr hatten wir mit der Buchung einer Ferienwohnung Erfolg. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Bereits bei unserem Eintreffen begrüßte uns Frau E. mit einem freundlichen und sehr aufgeschlossenen Willkommen, obwohl wir fremd waren. Dadurch ist überhaupt keine Zurückhaltung oder Verkrampfung entstanden. Genau so freundlich und umgänglich empfanden wir auch Herrn E. . Auch er stand für alle Fragen zur Verfügung. Obwohl wir eine Ferienwohnung gemietet hatten, ermöglichte uns die Familie E. die Teilnahme am Frühstück. Dies ermöglichte uns einen entspannten Einstieg in den Tag und auch Kontakt bzw. Plausch mit den anderen Gästen. Mit der Ferienwohnung waren wir sehr zufrieden und wir werden wohl nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut