Siegfried (71+)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Stadtder Moarhof ist absolut empfehlenswert

Bin wiederholt im Moarhof gewesen und wieder sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Sauberkeit des Hauses, das ist auch der Grund dafür, dass der nächste Urlaub bestimmt wieder im Moarhof stattfindet.

• Habe wieder ein Einzelzimmer mit abgetrenntem Schlafbereich gebucht, ausgestattet mit Allem was ich auch zu hause benötige, wie z. B. W-LAN und Schreibtisch, geschlafen habe ich vorzüglich in der Ruhe des Hauses

• Die Verpflegung war nicht Bestandteil des Aufenthaltes,

• Dier Aufenthalt war mit Frühstück vereinbart, das in der Bauernstube serviert wurde. Am Beginn des Urlaubs ist das Frühstück auf meinen Wunsch gewählt worden, alles in BIO-Qualität und großer Vielfalt. Hier bleibt kein Wunsch offen.

• Der Moarhof liegt am Rande des Kurparks und unmittelbar am See, zu dem auf kürzestem Weg der Bootsanleger erreichbar ist. Für den Urlauber mit PKW sind ausreichend Parkplätze am Haus vorhanden, es gibt keinen Engpass.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außerhalb des Hauses ist die Nutzung der Gartenanlage mit Gartenhaus und Liegeplätzen vorteilhaft, von wo aus der Blick auf die Berge und den See unverbaubar möglich ist

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder