Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandGut, aber nicht perfekt. Nur mit Mietwagen

Leider handelt es sich hier nicht wirklich um eine Vier-Sterne-Anlage, auch wenn das Potenzial dazu besteht. Nur leider war der Zimmerservice nicht wirklich gut (der Boden wurde nie gewischt und war dreckig, die Betten wurden nicht bezogen). Außerdem hatten wir Ameisen im Zimmer. Das Frühstück war leider neben dem normalen französischen süßen Frühstück nicht gut. Die Eier waren nicht frisch gekocht und kamen aus dem Kühlschrank, das Obst kam aus Dosen, der Orangensaft war minderer Qualität. Enttäuschend. Dagegen war das Personal meist freundlich und die Poolanlage gut gepfelgt, auch die Toiletten. Wir waren zudem im September da und hatten unsere absolute Ruhe und den Pool fast für uns allein. Das war toll. WiFi gab es nur an der Rezeption und auch da funktionierte es nicht immer. Die Gästestruktur war europäisch: Franzosen, Deutsche, Engländer, Schweden ... Unsere Junior Suite hatte eine Küche, die Größe von Schlaf - und Badezimmer war gut. Küche und Schlafzimmer sind nicht getrennt. Das Bett war definitiv zu klein für zwei (1,40?) und es gab nur eine große Bettdecke. Wir mussten die Parkgebühren erst zahlen (rund 50 euro) und bekommen sie erst nach Einreichung der Quittung von Neckermann erstattet. Hier sollten Reisende vielleicht im Vorfeld darauf achten, dass die Übernahme der Gebühren auf den Reiseunterlagen festgehalten sind. Da das jeder Reiseveranstalter selbst aushandelt, weiß das Personal vor Ort nicht bescheid. Mit dem Mietwagen lässt sich gut die gesamte Cote d'Azur erkunden, von Nizza bis hoch nach Aix. Nizza und Cannes waren toll. Wir fanden auch Fayance nett.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Küche, Terrasse und Bad. Doe Göße war gut, das Bett war zu kein, Die Küche war sehr gut ausgestattet. Spülmaschine, Ofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine. Tassen, Teller, Töpfe (alles, was man braucht). Die Klimaanlage hat m. W. nicht funktioniert. Wir brauchten sie aber auch nicht. Es gab leider keinen Föhn. Vielleicht auf Anfrage, habe ich nicht gemacht. Die Kücke muss vor Abreise selbst gereinigt werden, auch wenn es Zimmerservice gibt. Der war, wie gesagt, nicht so toll.

• Das Personal war sehr freundlich, sprach Französisch, Englisch und zum Teil deutsch. Die Zimmerreinigung ließ zu Wnschen übrig. Auf Beschwerden wurde eingegangen, aber das Zimmer wurde nicht sauberer dadurch.

• Die Anlage ist gut von Nizza aus zu erreichen. Wir waren mit dem Mietwagen rund eine Stunde unterwegs. Man braucht aber definitiv ein Auto, sonst kommt man m. W. schwer nach Callion. Der Nächste Strand ist in rund 40 Minuten zu erreichen. Die Gegend ist sehr gebirgig und es geht zum Teil steil nach unten. Nichts für schwache Nerven. Der nächste Ort ist Callion. Ein sehr süßes mittelalterliches Dorf mit einem guten Italiener und einem passablem Restaurant Belle Vue. Aber auch dieser Ort ist nur mit dem Auto zu erreichen, obwohl nur wenige Minuten entfernt. Aber das Dorf liegt auf dem Berg und es gibt keinen Fußweg rauf, zumindest haben wir ihn nicht entdeckt. Das ist schade, weil man so auf das Auto angewiesen ist und ein Gläschen Wein mehr im Ort ist nicht drin. Wir haben deshalb oft in den nahegelegenen Supermärkten eingekauft und dort Roséwein mitgenommen. Durch die Küche im Zimmer und einer Terasse vorm Appartment lässt sich so der ein oder andere romantische Abend verbringen. Es gibt auch ein Restaurant auf der Anlage. Da das Frühstückt nicht gut war, haben wir das aber nicht getestet. Am Pool gibt es eine Art Bistro. Hier gibt es Pasta, Hamburger, Salate etc. zu kostengünstigen Preisen. Das Essen lässt sich auch telefonisch bestellen und mit aufs Zimmer nehmen. Das Essen war wirklich okay. Ich hatte einen Salat Caprese, meine Begleitung einen Cheeseburger. So lässt sich ein Tag am Pool definitiv aushalten. Der einzige Minuspunkt: Einmal mehr durchfegen und die Tisch öfter abräumen und wischen wäre schön gewesen. Details ... :) Und öffentliche Verkehrsmittel gibt es m. . nicht in der Nähe. Von Nachtleben auch keine Spur. Vielleicht gibt es in der Hauptsaison mehr Party auf dem Gelände. Aber im September war tote Hose. Wer die Ruhe mag, ist hier definitiv richtig.

Wir waren Anfang September da und da gab es keine Animation, Kinderclub, Disco. Das könnte in der Hauptsaison anders sein. Pool, Liegen und Schirme waren in gutem Zustand und ausreichend vorhanden. Es waren, aber auch nur wenige Gäste da.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sandra