mittelmässig **+ aber sicher nicht *** im Anbetracht des günstigen Preises noch i.O. - Sauberkeit o.k. ebenso die Gästestruktur (international). Personal ist zufriedenstellen und kann auch zuweilen englisch/deutsch (am Empfang zumindest) ABER abgesehen davon, dass es ja in Europa gar kein schlechtes Essen gibt und ich die meisten auf diesen Bewertungsportalen für Dauernörgler halte habe ich bei 3 angegebenen Sternen im spanischen Raum noch nie so dürftiges, eintöniges, und auch noch schlecht gemachtes Essen erlebt. Im Vergleich zu griechischen Hotels wo man wirklich mindestens 4 Sterne und das nicht zum günstigsten Preis nehmen muss, um ansatzweise auf das sonst hohe kulinarische Niveau in Spanien zu kommen. Klar man kann oft die Länder nicht untereinander vergleichen da muss man je nachdem hinsichtlich der Sterne/Preise/ Qualität entsprechend im Land Zu- und abschläge machen aber hier lont allein mal im Belvedere 50 Meter weiter auf den Tisch zu gucken, dass weiß man was gemeint ist. Also wer hier nörgelt hat recht und wer es gut findet war wohl zum ersten mal in Spanien/Mallorca. Leider war des Belvedere schon ausgebucht (aus gutem Grund) Für das Tangofestival war es Preis-Leistungstechnisch i.O. Aber ich hätte im Belvedere buchen wollen. Für eine Urlaub nicht emfpehlenswert außer man möchte nahe Palma sein und nicht viel Essen dort. Sonst gibt es jede Menge bessere Auswahl.
Den Sternen entsprechend i.O.
Für 3 Sterne Spanien das Schlechteste was ich je erlebt habe. Sonst biegen sich die Balken und ab 3-4 Sterne gibt es sonst alles was das Herz begehrt und noch einiges dazu .. so schlecht waren nicht mal 3 Sterne in Griechenland und da buche ich schon seit 10 Jahren keine HP oder gar AI mehr sondern GEHE auswärts Essen. Selbst 3 Sterne auf eine mini Malediven Insel war die absolute Gourmetküch im Vergelich zu diese KATASTROPHE. Landestypisch FEHLANZEIGE. Allenfalls die englischen Bohnen waren genießbar. Fisch nur in fetter Panade (Backfischfilets) wo das sonst in Spanien immer sehr gut und frisch ist. Paella FEHLANZEIGE - stattdessen Nudelpampe mit Maggifix für Paella - Pommes und Mayo Salate. Keine Muscheln - kein Lachs. Lamm nur mit mehr Knochen als Fleisch - alles lieblos eintönig wenig schmackhaft. Klar "schlechtes" Essen gibt es in Europa nicht aber in dem Hotel gibt es das am wenigsten Gute von Europa
Personal i.O. Zimmerservice sehr gut dem Zimmermädchen habe ich mal extra viel Trinkgeld gegeben die werden oft vernachlässigt.
Ich war zum Tangofestival da - sonst wäre auch das nicht die Region meiner Wahl auf Mallorca außer man sucht die wirklich gute Nähe/Anbindung zu Palma. Oder mag nicht viel sehen/unternehmen - das Gegenteil vom Ballermann El Arenal - viele ältere Leute. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (besagte Treppen nicht vergessen)
wie angegeben ein Pool - ein Billadtisch - wenig Animation aber ich war ja zum Glück zum Tangofestival da -
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |