Igor (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr, sehr Enttäuschend

Schlecht

Das Hotel ist Alt und sehr weit vom Strand entfernt obwohl ein Bus vom Hotel zum Strand fährt um die Gäste hin und her zu bringen muss man trotzdem sehr sehr viele Treppen laufen , das personal spricht nur Englisch und wenn man sie was fragt verstehen die trotzdem nix sehr viele Einheimische die dort Urlaub machen und viele Russen , aber man kommt für 1,50 Euro nach Palma mit dem Bus

• Schlecht
  • Fernseher nur Spanische Kanäle , sehr klein , Bad war ok Matratzen waren sehr Hart keine Decken nur so dünnes Lacken

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche , manchmal nicht richtig durch fleisch wie Gummi Pommes Katastrophe , Kaffee schmeckt nach Kakao ,

• Sehr schlecht
  • Können nur Englisch , können einen nicht weiter helfen, wir wurden am letzten tag nicht abgeholt vom Bus zu Flughafen man hat uns vergessen, als wir 1 stunde gewartet haben sind wir zum Personal gegangen und haben gefragt aber die wussten nix konnten nicht helfen die haben uns ein taxi bestellt eine frechheit

• Schlecht
  • Sehr weit vom Strand entfernt , man muss viel laufen

Pool sehr dreckig , Unterhaltung gab es dort nicht

Dauer:1 Woche im Juni 2012