Passt bitte auf euch auf. Unser Bus nach Palma war überhitzt und hat fast gebrannt. Busfahrer konnte schlimmeres verhindert. Auch in Palma und in Arenal nehmt nur das nötigste mit..
Wir hatten das Zimmer 623 mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war wie auch das Hotel war SAUBER!! Wenn etwas defekt war hat keine 10 min gedauert und man hat Reperiert. Zimmer sind alle mit Balkon, Laminat und im Bad sind Fließen.
Das Essen kannste vergessen außer wer Fisch mag der findet was. Nudeln, Pommes gab es schließlich immer.. Gemüse war entweder Hart oder zu weich. Genauso wie beim Fleisch und ich bin wirklich kein mäglicher esser..
Also der einziger der Deutsch Spricht ist Peter. die anderen verstehen es sprechen es aber nicht ;) KÖnnt es ja mal Testen. ja ansonsten waren Top.
Das Blue Bay Hotel liegt auf einem Berg in Sant Augustin. (Ca 20 min vom Flughafen entfernt) Wer zum Strand wollte hatte mehrere Möglichkeiten man nahm den Hotelbus der fuhr 3 Mal. 10.30 Uhr / 13.00 Uhr / 18.00 zum Großen Strand. oder aber man läuft ca 100 Treppenstufen zum STrand.. Den Hotelbus konnte man sich auch wieder zum abholen bestellen. Dies war kein Problem. Ja in verschiedenen Seiten laß man das in der " Stadt was los sei" dies ist aber nicht so. ES gibt viele Bars, Kaffees etc aber das war es dann auch schon. Wer es also lieber ruhiger mag ist das kein Problem. Wer ein Partyhotel bzw sucht wo in der Stadt was los ist. Kann ich euch das Hotel nicht empfehlen. Vom Hotel nach Palma kostet es 1,50€ pro person. Fahrzeit 30-45 min (Linie 3 ) von Palma zum Hotel entweder die Linie 46 1 oder 46 2 nehmen halten direkt am Hotel Vom Hotel nach S´Arenal pro Person und Bus 1,50 Fahrzeit 2 Std Umstieg in Palma
Ja gut Freitzeit angeboten würde ich euch aufschreiben..... Außer Billiard und Tischtennis gibt nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |