- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
nie wieder in dieses Hotel. Ich war dort mit meinem Freund unser erster gemeinsamer Urlaub. Das Zimmer war eher ein Einzelzimmer das Bett total durchgelegen ( Lattenrost kaputt), der Balkon winzig mit Blick in den Hinterhof. Zum Strand waren es verdammt viele Treppen was auf den Bildern ganz anders aussieht. Die Poolbar war ab 19 Uhr zu und man musste viele Treppen laufen um sich an der einzigen noch offenen Bar im Hotel etwas zu trinken zu holen. Der Ort an sich war nicht schön keine Strandpromenade und abends hatte man kaum Möglichkeiten was zu machen außer etlicher Tabeldancebars und ähnliches. und nun zum Essen. Nicht das ich besonderen Wert auf das Essen lege aber dieses war wirklich ekelhaft. Das Fleisch hatte nichts mit Fleisch zu tun das Gemüse völlig ungewürzt und die Kroketten welche zumindest so hießen hatten damit nichts zu tun. Das beste Essen was wir in dieser Woche hatten waren die Chicken Nuggets bei Mc Donald ( und ich gehe eigentlich nie zu Mc. donald). Über diese sind wir hergefallen. Also ich würde dort nie wieder hin fahren. Hätten wir keinen Leihwagen gehabt wäre es furchtbar gewesen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut