- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind angekommen mit 4 Stunden Verspätung mitten in der Nacht und dann, ist kein Zimmer frei!!! Personal sprichrt so gut wie kein Deutsch, kann auf fragen keine kompetenten Antworten oder Auskünfte geben. keine Ahnung , nicht Verstehen, nicht wissen.... Wo die Sterne her kommen,..... gute frage ? na vom Himmel man welch dumme Frage von wo sonst auf jeden fall nicht von einer Hotelbegutachtung oder ...prüfung. uns wird diese Hotel nicht wieder sehen!!! Ansonsten lesen Sie die bewertung von Berthold & Lea dieses simmt mit unserm erlebten voll ülberein. Das einzig Gute an diesen Urlaub sind die Freunde, die wir kennen gelernt haben. neus Personal mit lust auf Arbeit und Menschen und eine Gr für das verschlissene Hotel für die heutigen Preise sollte etwas mehr Quallität geboten werden aber nicht mit solchen Bunkern
noch kleiner geht nicht detscher TV kanste vergessen ARD und RTL aber Haartrockner gegen gebür kühlschrank gegen gebür Safe gegen gebür nehmt gleich ein 4 Sterne Hotel wird so gesehen biliger
kurz und bündig unfreundlich unkompetentund hektisch ein nervöses durcheiander das der wenige Appetit auch noch vergangen ist Spiegeleier würstchen gekochte Eier Speck und Bohnen einzige Abwechslung mal baune und mal weise Eier
hällt sich in Grenzen nur ein Beispiel kommt man ins Hotel schaut die Rezeption nach unten um Gottes willen nicht grüßen oder noch schlimmer angesprochen zu werden weil man keine kompetente Auskunft geben kann
geht so nur das keiner vorher sagte das rund um das Hotel zwei GROßBAUSTELLEN sind die auch noch in der nächsten zeit nicht zum Abschluss kommen werden und auf der anderen Seite ein Schulhof mit Fußballplatz mehr geht nicht mehr Ruhe pur am Shwimmbecken liegt man nur auf Steinenkein Rasen und liegen kann man nur auf einer Seite auf der anderen Seite geht es 3 meter nach unten eine Mauer mit Zaun und mehr als 30 Liegen ist schlimmer als ein voller Bus parkplätze für Auto oder Motorad nicht vorhanden in den Nebenstrassen herscht krieg um parkplatze oder man hat einen Strafzettel
ist mir nicht s besonderes Aufgefallen
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Matthias |