Marcel & Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Man sollte nicht zu viel erwarten!

Die Hotelanlage war ganz schön,viel grün und auch ordentlich...Das Hotel selbst naja!Angeblich sollte es erst renoviert worden sein.Den Eindruck hatten wir nicht. So passt schon alles es sind nicht zu viele Zimmer und die sind such eigentlich so weit ok. Von Sauberkeit kann man sich auch besseres vorstellen. Im Speiseraum wurden die Tischdecken zB. einfach immer nur gewendet so das man die Flecken nicht mehr sieht. Das war schon eklig. Wir hatten das Hotel mit all inclusiv gebucht, davon können wir aber abraten da es eh immer das gleiche zu essen gibt,und man den ganzen Tag nicht im Hotel ist. Außerdem waren überwiegend Spanier, Engländer und Skandinavier in diesem Hotel. Wir waren froh als wir endlich mal jemand deutsches getroffen haben.Man findet eben dort keinen Anschluß und fühlt sich auch nicht so erwünscht. Wenn man nicht zu viel erwartet ist es ganz ok und schon zu empfehlen...Und wenn man eher seine Ruhe haben will sollte man nicht in der Hauptsaison dort hin fahren...Ansonsten schöne Umgebung man kommt überall günstig mit dem Bus hin,und es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten in näherer Umgebung!

• Wie schon gesagt sehr kleines Zimmer obwohl wir Doppelzimmer gebucht haben.Die Ausstattung war in Ordnung,es gab einen Fernseher und eine Klimaanlage....Im Fernseher gab es aber nur 2 deutsche Programme, ARD und Eurosport...Leider hatten wir keinen Meerblick aber die Aussicht hinten raus war auch schön,viel Landschaft und Berge.... Im großen und ganzen kommt man zurecht, man hält sich ja die wenigste Zeit dort auf....

• Schlecht
  • Also das Essen war wirklich das Letzte. Ein bisschen Qualität kann man doch erwarten?! Aber aufgetaute Würstchen und Fleisch oder harte Brötchen kann man einfach nicht als qualitativ hochwertig beschreiben. Außerdem gab es kaum Abwechslung und auch nicht viel Auswahl. Eigentlich nimmt man im Urlaub ein paar kilo zu aber wir haben glaub ich angenommen. Wie gesagt die sauberkeit war auch nciht die beste.Das mit den Tischdecken sollte reichen. Allgemein ist das Essen also schlecht und schmeckt auch nach nichts.

• Naja die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig.Man konnte froh sein wenn man als deutscher mal gegrüßt worden ist. Die Angestellten konnten kaum deutsch...ein Mitarbeiter an der Rezeption verfügte über Deutschkenntnisse und war auch nett. Sonst wird nur englisch gesprochen. Also unser Zimmer sah schon bei der Ankunft nicht richtig sauber aus,zumindest das Bad. Und den restlichen Urlaub auch nicht. Das einzige was gemacht wurde ist das Bett oder besser die Betten.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, fanden aber ein Zimmer mit getrennten Betten vor.Genau so ein Zimmer wie auf diesem einen Bild was man sehen kann mit dem Stuhl der wohl nicht zum sitzen gedacht ist. So ein kleines Zimmer hatten wir.

• Gut
  • Also da haben wir nicht viel zu meckern. Außer der Entfernung zum Strand war die Lage super. Obwohl das Hotel etwas höher gelegen ist und man immer bergab oder viele Treppen runter in die Stadt laufen muss.Und das natürlich umgekehrt wieder hoch.Bei der Hitze ganz schön ätzend.Also nicht zu empfehlen für ältere Leute.Bis nach Palma war es mit dem Bus nicht weit,vielleicht max. eine viertel Stunde. Und die Stadt muss man einfach gesehen haben. Die Kathedrale haben wir uns auch angeschaut . Wunderschön,und außerdem kann man in Palma super shoppen. Man hat allgemein viele Möglichkeiten mit dem Bus irgendwo hin zu kommen. zB. waren wir auch im Aqualand und im Marienland, beides sehr zu empfehlen.

Animation in diesem Hotel war lächerlich,total langweilig und auch nur abends ab 22.00 Uhr.Wir sind abends entweder in der Stadt oder am Strand gewesen.Hier gab es viele kleine Läden die alle abends auf hatten.Und viele Restaurants und Bars gab es auch. Der Strand war sehr schön,fast weißer Sand, türkises Wasser aber bitte nicht Hauptsaison...Der Strand war so voll das ging überhaupt nicht. Er war aber trotzdem sauber und es gab "Bademeister"...Die Liegen gab es für knapp 5€ pro stück mit schönem Schirm. Der Preis war aber ok wenn man bedenkt das man den ganzen Tag dort liegt. Ansonsten kann man sich auch gut in den Sand legen....Zwei Duschen gab es auch...

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Marcel & Marie