- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal auf Malle und sind angenehm überrascht worden. Man hat ja immer dieses komische Gefühl, für relativ schmales Geld, was bekommt man für ein Hotel?! Nun erst mal zu der Schattenseite. Wir sind bestimmt nicht pingelig, aber der Koch muß wahrscheinlich familiäre Probleme o.Ä. gehabt haben. Es gab jeden Abend das gleiche schlechte Essen und immer in der Hoffnung, daß es vielleicht am nächsten Abend besser schmecken würde. War aber nicht. So haben wir halt das Abendessen im Hotel sein lassen und sind nach Palma essen gefahren, bzw. im kleinen Yachthafen, wo man auch super lecker essen kann. Es ist das erste mal, das wir im Urlaub abgenommen hatten!!! Das Frühstück war aber völlig OK und außreichend. Kommen wir nun zu den Lichtseiten dieses Hotels und dazu gehört ganz klar der Ausblick auf die Bucht/Yachthafen und wenn man Glück hat, auf die schöne Nachbarin neben einen. Um die Mittagszeit waren wir meistens am Pool wo man sich gut erfrischen konnte. Leider hat die Poolbar erst am Abreisetag geöffnet. Ein großes Lob auch an den Chefkellner. Sein Name war Juan oder Mucho Trabajo glaub ich. Wir haben jedenfalls immer eine Ewigkeit auf unsere Caipirinas gewartet. Insgesamt muß man aber sagen, das die Kellner alle sehr lustig sind und man die Wartezeit mit einen Smalltalk auf Spanglisch sehr gut überbrücken kann. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, aber wahrscheinlich nur mit Frühstück.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut