Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pia (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel

Gut

Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel ist sauber und hat bequeme Betten. Guter Startpunkt für Ausflüge.

• Gut
  • Leider ohne Kühlschrank.

• Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Super Burger an der Pool-Bar. Schwarze Paella an der Bar sehr gut.

• Hilfsbereites zuvorkommendes Personal. Alle waren sehr freundlich. Man kann sich hier wirklich wohl fühlen. An der Rezeption konnten wir uns Tipps und Informationen holen. Augustin half uns hier sehr mit dem Mietwagen. Jeden Tag Raumpflege und Handtücher. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Gut
  • Am Berg gelegen. Ort und Strand zu Fuß über Treppen oder schmale Straße mit noch schmalerem Gehweg oder ohne Gehwege zu erreichen.

In der Umgebung gibt es alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im MLL Blue Bay Hotel hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Service-Team mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit positiv aufgefallen ist. Besonders freut uns, dass Sie die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets sowie die Spezialitäten an der Pool-Bar genießen konnten. Zu Ihrer Information: Alle Suiten unserer Premium-Kategorie sind standardmäßig mit Kühlschränken ausgestattet. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung zu den Zimmeroptionen. Gleichzeitig hoffen wir, dass Sie die einzigartige Berglage mit ihren sportlichen Möglichkeiten rund um das Hotel voll ausschöpfen konnten. Die Kombination aus Ruhe und Aktivitätsangeboten schätzen viele unserer Gäste. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften! Mit freundlichen Grüßen, Your MLL Blue Bay Hotel Team