Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand .Das einzige störende ist die Hellhörigkeit zu den anderen Räümen. Wir haben im ersten Stockwerk nach Süden mit herlichen Blick aufs Meer gewohnt. Leider konnten wir die Geräüsche von der Hotelbar sehr laut hören. DieSauberkeit ist OK. Handtücher werden täglich gewechselt und die Zimmer einschließlich Balkon werden auch täglich gereinigt. ImZimmer gibt es Internetzugang und im Barbereich stehenzwei Rechner gegen Gebühr zur Verfügung. Aufder Anlage befinden sich ein Pool für Kinder und ein Pool für Erwachsene, eine Außenbar und Terassenagelegte Ruhezonen. Für Kinder gibt es eine Spielecke im Poolbereich(Rutsche).Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Speisenangebot sehr zufrieden. Altersdurchschnitt kommt wohl auf die Urlaubszeit an .Während unserer Zeit waren jung wie alt Vertreten .Eine gute Mischung . Für 7-bis 10 Tage geeignet. Beste Reisezeit. Nicht in den Ferien auf Mallorca Urlaub machen
Deutschsprachige Programme auf dem Zimmer(1. und 2.) Programm. Tel im Zimmer vorhanden
ES wird bei der Essensauswahl darauf geachtet welche Nationalitäten unter den Gästen sind. Ich war zufrieden und überrascht bei 3 Sternen
Das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich. Besonders der Restaurantchef macht alles um den Aufenthalt zu verschönern. Ich hatte keine Schwierigkeiten mich zu verständigen .Es sind internationale Gäste (Dänen ,Engländer ,Österreicher ,Schweizer, Hölländer)und das Personal ist Vielsprachig
Das Hotel liegt am Berghang und der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Zur Einkaufs-und Vergnügungsmeile sind es 5 Minuten Bergab .204 Stufen! An der Hauptstrasse sind Bushaltestellen ,und nach Palma kostet der Bus Linie 3 - 1 Euro 10. Fahrtzeit ca 20 Minuten .
Tischtennis und Billard sind vorhanden .Am Wochenende Veranstaltung im Hotel
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |