- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr günstig, dementsprechend sollte man die Erwartungen nicht so hoch schrauben. Hat man dies allerdings getan, erscheint das Hotel in einem guten Licht. Verkehrsanbindung top; vor der Tür. Sehr freundliches Personal. Essen ist ganz OK. Einfache Speisen, aber relativ viel Auswahl. Ich war zum Radfahren fünf Tage auf Mallorca. Konnte das Rad in einem abgeschlossenen Raum abstellen. Die Salatauswahl ist gut; die Getränke sind extrem günstig; nur 2€ für ein Bier! Leider sind die Zimmer hellhörig, aber das war ja vorher schon zu lesen in den Bewertungen. Hat mich nicht gestört; war eh totmüde vom Radfahren. Mein Zimmer war extrem klein; Die Tür musste man voll aufmachen, um überhaupt am ersten Bett vorbei zu kommen. Das Bad war ganz OK. Der Renovierungsstau ist schon zu sehen. Z.B. vergammelte Holzrahmen der Terrassentüren, die kräftig übergemalt waren. Der TV war extrem klein; schätze so 13 Zoll und es gibt nur 2 deutsche Programme (ARD und Eurosport); aber wer fliegt schon zum Fernsehen nach Mallorca? Das Publikum ist überwiegend einfach. Den Jahresurlaub würde ich niemals im Blue Bay verbringen, aber für ein paar Tage ist es OK und eben extrem günstig. Habe für 5 Tage inkl. Flug nur 380,-€ gezahlt. Überwiegend sind Engländer in Cala Major. Die Busverbindung ist klasse. In alle Richtungen fahren die Busse in kurzen Abständen. Zudem sind die Busse extrem günstig (z.B. 1,50 nach Palma). Also Fazit: Erwartungen angesichts des günstigen Preises runterschrauben: Dann kann man es ein paar Tage gut aushalten im Blue Bay.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut