Ich war mit meinem Mann für eine Woche im Hotel wir wollten einenEntspannungsurlaub machen,im großen und ganzen ist es ein schönes gemütliches Hotel es ist gepflegt so wie die poolanlage, kann man nicht anders sagen .Das Frühstück ist mehr als ausreichend wer da nix findet ist selber schuld.Was wir zu bemängeln haben sind einfach die dünnen Wände es ist nicht möglich eine Nacht durchzuschlafen da man jedes Geräuch seines Zimmernachbarn mit bekommt.Türen werden geknallt es wird sich laut unterhalten und das zu Uhrzeiten an denen andere gerne schlafen würden das geht überhaubt nicht.Allso das wäre für uns der Grund dieses Hotel nie mehr zu buchen.Man muss dazu sagen wir waren in der Vorsaison will nicht wissen wie es in der Hauptsaison ist wenn das Hotel ausgeucht ist.Sehr Schade... Allso wenn man Party urlaub machen will ist der Ortsteil Cala Mayor nicht geeignet.Was das Hotel betrifft wenn man Taub ist hat man keine Probleme mit dem schlafen.
Sind ausreichend groß.Werden täglich gereinigt.Terrasse ist auch o.k
Hatten nur Frühstück und das war mehr als ausreichend.
Das personal war immer sehr Nett kann man nicht anders sagen hatten nur Frühstück gebucht.Der eine oder andere an der Rezeption spricht Deutsch ansonsten Englisch kann jeder.
Die entfernung zum Strand ist etwas weiter mit kleinen Kindern etwas erschwerlich,für uns ging es wir waren nur einmal dort da er auch sehr klein ist in der Hauptsaison bestimmt überfüllt.Ansonsten es gibt verschiedene Geschäfte typische suvenier läden und einen grossen Supermarkt.Mit dem Bus kann man für eine Mini Preis von 1,25 nach Palma fahren das ist super.
Es wurde immer zu bestimmten Zeiten eine Animation angeboten,wenn man wollte konnte man dran teil nehmen.Liegen sind genug vorhanden .Alles ist sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Annette |