Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janett (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eher ein Zwei-Sterne Hotel, nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Eher ein 2 Sterne Hotel, hat keine 3 Sterne verdient. Es ist nicht sauber in den Zimmer, man schläft auf durchgelegene Matratzen. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Im Ort gibt es sehr schöne Lokale zum Essen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer immer schlechten Zustand. Nicht sauber. Durchgelgene Matratzen mit einen quitschenden Bettgestell. Bad mit Dusche war soweit sauber. Aber den Fön konnte man im Bad nicht nutzen. Musste sich gegen einen Aufpreis an der Rezeption einen holen. Zimmer wurden tgl. gemacht, fragt sich nur was. Den sauber konnte man es nicht nennen.

• Sehr schlecht
  • Ein sehr kleiner Speisesaal, mit einem noch kleineren Buffet. Zwei Salate im Angebot. Warme Speisen fast jeden Tag das gleiche und es ähnelte eher mehr schnelle fast food Küche (Pommes, Dosen Ravoliolis, Reis, verbrannte Nudeln), auch der Obstsalat aus der Dose war nach dem dritten Tag verdorben und schmeckte säuerlich.

• Sehr schlecht
  • Leider wurden wir sehr unhöflich empfangen und so ging das den ganzen Urlaub auch weiter. Wir kamen 10 Minuten zu spät im Hotel an, vom Flughafen und haben kein Abendessen mehr bekommen, Die zwei spanischen Pärchen vor uns konnten allerdings noch essen gehen. Wir sind mit der Geste "Pech gehabt" abgefertigt wurden. Die Zimmer waren beim Ersteintreffen nicht sauber, es gab eklige Wolldecken zum zudecken für die eher "frischen" Temperaturen. Die Matratzen waren durchgelegen und das Bett war kein Bett, sondern eher Klappliegen.

• Das Hotel liegt auf einen kleinen Berg. Wer keine Probleme mit der Entfernung zum Strand hat, ist hier gut aufgehoben. Der Strand ist ca 500 m entfernt, Supermarkt etc hat man alles gleich um die Ecke

• Wellness
    • Sport