- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf der Suche nach einer preisgünstigen Kurzreise über die Herbstferien nach Mallorca und sind durch den sehr günstigen Preis auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Wer einen low-budget Urlaub sucht, keine hohen Ansprüche hat und zum Mittag- bzw. Abendessen sowieso auswärts die mallorquinische Küche genießen will und nur zum Schlafen ins Hotel kommt, der wird in diesem Hotel fündig. Wer einen Sommerurlaub mit einem tollen, modernen Hotel und klasse Frühstück sucht, der sollte lieber 4 Sterne aufwärts buchen - wir werden dies nächstes Mal auch wieder tun. Da wir aber wussten was uns erwartet und dies nicht unser Jahresurlaub war, war es okay. Wir waren den ganzen Tag mit dem Mietwagen unterwegs und abends in Palma. Einen Parkplatz in der Nähe zu finden war sehr schwer, obwohl es nicht die Hauptsaison war - der Vorteil ist, man ist direkt auf der Autobahn. Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, läuft man etwas in die City von Cala Major - dort sind einige Pubs und ein Supermarkt zu finden. Zur Bucht läuft man etwa 20 Minuten. Wir können das Hotel nur zum Schlafen weiterempfehlen, zum Frühstücken und Abendessen waren wir auswärts.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut