- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Insgesamt ernüchternde Woche im Blue Bay. Habe mich bei der Buchung von den 85% überzeugen lassen, aber weiß nicht wirklich wie die Zustande kommen (ohne ein überempfindlicher Hotelgast zu sein). Personal insgesamt freundlich, Reinigung in Ordnung, aber von Grund auf stimmt es in dem Hotel einfach nicht. - Ausstattung alt/Wasserhähne uralt - keine richtigen Decken und Kopfkissen, - Betten schieben sich ständig auseinander, da Matratzen nur aufliegen - Steckdose nur im Bad, kein Fön - wäre für mich alles noch zu verkraften, wenn aber das teilweise sehr schlechte Essen nicht wäre. Wer etwas auf gesunde Ernährung achtet, merkt von welcher Qualität das Essen ist. Auch wen es ordentlich angerichtet ist, schmeckt man gerade bei den Salaten und Nachspeisen wie viel Zucker/Chemie etc enthalten ist. Es gibt beim Frühstück nicht einmal einen "normalen" Quark, der nicht pampig oder künstlich schmeckt. Der "O-Saft" ist eine chemische Zucker-Brühe aus dem Automat. Als Vegetarier bekommt man dann sogar noch falsche Angaben (der Koch wusste nicht dass in den Tortellini Fleisch ist). - ohne Mietwagen kaum etwas zu erleben, "Pool-Anlage" nicht einladend und Strand auch kein Vergleich zu großen, offenen Stränden Das erste Hotel, ok das ich nicht noch einmal gehen würde. Kam bei mir noch nie vor. Für den Preis war aber auch wohl nicht mehr zu erwarten
- ZimmergrößeSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Finde cala mayor insgesamt nicht sehr schön, im Vergleich zu anderen Orten auf Mallorca
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht