Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser Wochenende in Passau

Ich war mit meiner Frau über ein verlängertes Wochenende zum Entspannen und Shoppen in Passau. Da das Hotel sehr zentral liegt, haben wir uns hierfür entschieden, und haben es nicht bereut. Sehr modern gestaltet, von der nicht zum Hotel gehörenden Tiefgarage hat man direkten Zugang. Auch wir haben den Feueralarm erlebt, und wie man es so macht, haben wir das Hotelzimmer zügig verlassen. Die Fluchtwege sind hervorragend beschrieben, man kann sich nicht verlaufen, und da die Aufzüge nicht benutzt werden durften, sind wir über das Treppenhaus ins Freie gelangt. Hier kamen dann auch immer mehr Gäste, und nach kurzer Zeit kam ein zum Hotel gehörender Mann und teilte uns mit, daß im Moment die Feuerwehr nach der Ursache sucht und wir ein wenig Geduld haben sollten. Dafür versprach er uns, daß es im Anschluß ein leckeres Frühstück gäbe. Nach etwa 20 Minuten konnten wir wieder ins Zimmer, es war wohl ein Fehlalarm. Später kam dann der Herr zu unserem Zimmer mit einem Kollegen und bat sehr freundlich darum, den Feuermelder prüfen zu dürfen, es gab wohl einige Gäste, die den Melder von der Decke abgedreht hatten, welcher Irrsinn. Das Frühstück vor unserer Abreise war das Highlight, und obwohl viel los war, hatten wir nie einen schmutzigen Tisch, und das Buffet war reichhaltig. Auch den „Gigolo“ am Empfang haben wir erlebt bei Anreise und Abreise, wir können die negativen Eindrücke nicht bestätigen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, und wir kommen auf jeden Fall wieder, dann mit Schiffsreise auf der Donau.

• Restaurant & Bars

• Service