Das Hotel liegt nahe an der Fußgängerzone, somit beste Lage. Obwohl sich in der Nähe der Bahnhof befindet, hört man keine Züge. Die Einrichtung ist modern, die Bediensteten sehr freundlich.
Die Zimmer waren modern eingerichtet, die Matratze war nicht zu hart und angenehm zum Schlafen, die Zimmertemperatur hat auch gepasst. Das Zimmer war sehr ruhig. Wir haben in den Innenhof gesehen. WC und Dusche waren in einem. Eine ordentliche Lüftung am WC fehlt leider. Auch gab es kein Fenster im WC. In den Zimmern herrscht Rauchverbot. Die einzige Möglichkeit besteht auf der Terrasse an der Bar, die leider nicht rund um die Uhr geöffnet hat.
Das Frühstück war ausgezeichnet und ließ nichts zu wünschen übrig. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Das Service an der Rezeption war sehr freundlich.
Gleich an der Fußgängerzone und in der Nähe des Domes. Für unseren Christkindlmarktbesuch optimal. Achtung bei der zugehörigen Garage. Diese ist im Inneren unterteilt. Wenn man sie von der falschen Seite anfährt, findet man die Hotelparkplätze nicht. Das macht zwar nichts beim Bezahlen, aber man hat einen weiteren Weg zum Lift des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Wir haben nur die Sauna benützt und das war ausgezeichnet nach einem kalten Wintertag.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugt haben und Sie sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr großzügiges Lob. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Rauchverbots auf den Zimmern. Falls Sie das nächste Mal auch gerne im Zimmer, und nicht nur auf der Terrasse rauchen wollen, empfehlen wir Ihnen das nächste Mal bei der Buchung einfach ein Raucherzimmer zu verlangen! Wir stellen Ihnen dann gerne eines unserer sieben Raucherzimmer zur Verfügung. Bis hoffentlich bald in der schönen Dreiflüssestadt Passau! Mit vielen herzlichen Grüßen vom ganzen Team des IBB Hotel Passau City Centre