Valentina Sophie (19-25)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, tolle Unterkunft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, wenn ich auch gerne wiederholen möchte. Das Frühstück war lecker und die Auswahl wirklich riesig - und die Aussicht im Frühstücksraum ebenfalls sehr toll. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Einzig störend war, die immens miese Bildqualität des neuen Fernsehers, das wurde an der Rezeption auch gemeldet, doch es wurde nicht besser. Das Bild sah aus, wie aus den Siebzigerjahren und die Zimmertüre ließ sich ebenfalls von Innen nicht eigens verriegeln.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Valentina Sophie

Sehr geehrte Valentina Sophie, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wieder bei uns buchen würden. Schön, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück neben der Aussicht auf die Donau geschmeckt hat! Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers haben wir überprüft und die Bildstörungen am Fernseher behoben. Außerdem haben wir seit Januar ein neues Schließsystem, d.h. die Zimmer lassen sich jetzt auch wieder einwandfrei von innen verschließen. Bis hoffentlich bald im IBB Hotel Passau City Centre und viele Grüße vom gesamten Team