Matthias (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Preisgünstiges Business-Hotel mitten in Passau

Zentrale Lage, mit Bahn und mit Auto sehr gut erreichbar, große Tiefgarage vorhanden, sehr große Betten, 2 Saunen und kleines Schwimmbecken, Frühstück o.k.

• Gut
  • Sehr große Betten, ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, jedes der beiden Betten war sehr groß, gute Matratzen. Moderner Flachbild-TV, allerdings sehr schlechtes grieseliges Bild.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend und normale Auswahl, durchschnittliche Qualität.

• Gut
  • 1. Wasserflasche im Zimmer war kostenlos, Getränkeautomaten stehen auf dem Flur.

• Sehr zentral in Passau gelegen, kurzer Weg zum Bahnhof, zur Altstadt, zu den Schiffsanlegestellen. Gebührenpflichtige Tiefgarage direkt unter dem Hotel.

• Geschäftsreise

1 finnische und 1 Dampfsauna sowie ein kleines Schwimmbecken mit langen Öffnungszeiten, man kann also morgens gleich etwas schwimmen und bis spät abends saunieren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom IBB Hotel Passau City Centre Team