- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht überzeugendes aber direkt am Bahnhof gelegenes Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat mich enttäuscht. Die Ausstattung ist alter und nicht sehr komfortabel.
Ich hatte zuerst ein Zimmer auf der Donau Seite. Hier verläuft auch eine Autobahn, welche selbst bei geschlossenem Fenster noch deutlich zu höhren ist. Ich habe auf meine bitte hin ein Zimmer zur Seitengasse erhalten, in welchem die Ausstattung noch älter war als in dem ersteren Zimmer. Wenn Sie hier übernachten, würde ich nur ein Zimmer zur Bahnhofseite nehmen! Das Bett war so durchgelegen, dass ich am nächsten Tag Rückenschmerzen hatte. Ich hatte nicht mal einen Wasserkocher auf meinem Zimmer. Diesen gibt es in jedem low Budget Hotel!
Das Essen im Hotelrestaurant ist durchschnittlich.
Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof jedoch ca 16 min vom Dom entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Sandy, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Personal während Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Sie haben Recht, die Regensburger Straße, eine Zubringerstraße zur Stadtmitte, kann sehr laut werden. Falls Sie wieder buchen, bekommen Sie auf Wunsch selbstverständlich gerne ein ruhiges Innenhofzimmer. Zudem bieten wir auch Superiorzimmer an, die ruhig zum Innenhof liegen und über einen Wasserkocher auf dem Zimmer verfügen. Danke für den Hinweis bezüglich des Betts, wir werden uns darum kümmern. Es wäre hilfreich, wenn sie uns Ihre Zimmernummer nennen könnten. Wasserkocher hätten Sie gerne an unserer Rezeption ausleihen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße vom Team des IBB Hotel Passau City Centre.