Jörg (51-55)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer ist groß, aber in einem schlechten Zustand, Wände sind dreckig, Tellergrosse Spinnweben in den Ecken, Tapeten lösen sich ab, Stehlampe ohne Funktion, Heizungsgebläse ist viel zu laut und rattert, Badewanne mit Düsen, aber ohne Funktion, Duschvorhang nicht Zeitgemäß, Teppich fleckig, Kopfkissen erheblich verbraucht, Design insgesamt sehr in die Jahre gekommen, Frühstück ist top = große Auswahl und frisch, Lage ist sehr gut, vom Standort alles zu Fuß erreichbar, Dampfsauna ohne Schlauch zum abspritzen der Sitzgelegenheit = unhygienisch, normale Sauna wegen „Wartungsarbeiten“ nicht im Betrieb,

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und entschuldigen uns vielmals für die mangelnde Reinigung. Sauberkeit und Hygiene haben bei uns höchste Priorität. Wir haben Ihre Anmerkung an unser Housekeeping weitergeleitet, damit dies zukünftig nicht mehr vorkommt. Außerdem werden unsere Zimmer zeitnah renoviert und die Sportanlage wird auch modernisiert. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Hause nochmals eine Chance geben würden, Sie zu überzeugen! Viele Grüße vom IBB Hotel Passau City Centre Team