- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kurze, sehr unpersönliche Begrüßung an der Rezeption ( Zimmerkarte überreicht, Frühstückszeiten, ....fertig ), das Hotel ist total veraltet, von 3 Aufzügen funktionierten 2 nicht, der Gang erinnerte an eine Jugendherberge / Massenunterkunft, genauso wie die Zimmer, die zwar sehr groß sind, aber einen total fleckigen Teppich haben, die Möbel sind total verwohnt und teilweise defekt/beschädigt, der Fernseher ist viel zu klein und alt, die Beten waren getrennt - wo gibt´s denn noch so was?!? -, das Frühstück war zwar reichlich, aber geschmacklich echt nicht gut, der Kaffee...war eine reine Brühe! Wir haben nach 1 Nacht ( owohl 2 gebucht/bezahlt waren ) schon ausgecheckt und auch beim Checkout war das Personal nicht gerade "freundlich". Wir wurden nicht mal gefragt, warum wir eher abreisen - das ist aber anscheinend ganz normal in diesem Hotel, da der Gast vor mir auch einen Tag eher abreiste! Fazit: Passau toll aber dieses Hotel nie wieder !!!
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, wir bedauern sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Alle erwähnten Punkte, ob positiv oder auch mal negativ, nehmen wir uns immer zu Herzen und verfolgen unser Ziel, noch besser zu werden und dem Gast den Aufenthalt noch schöner und angenehmer zu gestalten. Beim Hochwasser wurden im Aufzugs - und Tiefgaragenbereich Teile beschädigt, die im Nachbau sind, da es hierfür keine üblichen Ersatzteile mehr gibt. Daher haben wir bisher tatsächlich nur einen Aufzug wieder in Betrieb nehmen können. Bei unseren 129 Zimmern hat man die Wahl zwischen 2x 1,40 m breiten Betten, oder man bevorzugt ein großes 1x 1,60m breites Bett. Erhalten wir bei der Reservierung bereits Informationen über Gästewünsche, lässt sich dies garantiert arrangieren. Jedoch auch vor Ort freuen wir uns über Hinweise, damit wir entsprechend reagieren und auf die Wünsche eingehen können. Unser Frühstücksbuffet bietet täglich eine große Vielfalt, bei der wir besonders darauf achten, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Frühstückssortiment nicht zugesagt hat. Über konkrete Anregungen sind wir dankbar. Wir waren während Ihres Aufenthaltes täglich ausgebucht. In dieser Zeit haben einige Gäste ein Spezialangebot eines Reiseveranstalters für 2 Nächte in Anspruch genommen, um bei uns noch Platz zu finden. Die Konferenz, an der viele unserer Gäste teilnahmen, war jedoch früher zu Ende, so dass mehrere Personen auch an diesem Tag noch die Heimreise antraten - so war es nicht ganz so wunderlich für uns. Wir bedanken uns nochmals und senden freundliche Grüße aus Passau.