Claus (56-60)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel am Bahnhof mit kleineren Schwächen

Älteres Hotel direkt am Bahnhof, das auch auf Tagungen eingerichtet ist. Ich hatte ein großes Zimmer zur Bahnhofseite, wo allerdings die Geräusche von Bahnhof und Bussen nachts gelegentlich zu hören waren. Wer es ruhiger mag, sollte ein Zimmer nach hinten verlangen. Zimmer und Badezimmer (mit Badewanne) waren sauber, das Mobiliar jedoch ein bisschen abgewohnt. Zudem war das Licht im Zimmer und im Bad ziemlich gedämpft. Es gab ein großes Frühstücksbuffett mit schönem Blick zur Donau. Der Service war durchweg sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Claus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Danke für den Hinweis zur Lage der Zimmer, Sie haben Recht – die Zimmer zum Innenhof sind absolut ruhig. Gerne verlangen Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein ruhigeres Zimmer! Bezüglich der Beleuchtung und unserem Mobiliar haben wir Pläne, die wir noch umsetzen wollen. Freundliche Grüße aus der Dreiflüssestadt Passau vom gesamten IBB Hotel Passau City Centre Team