- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe im Rahmen einer Geschäftsreise hier für 1 Nacht Quartier bezogen. Für Bahnreisende optimal gelegen, da direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und die Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, großzügige Zimmer (DZ als EZ, 2 Kingsizebetten) und sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wobei "Originalton Süd" beim check-in als nicht angemessen erscheint. Nichts gegen Dialekt, aber die junge Dame (Azubi ?) sollte neu ankommenden Gästen gegenüber zumindest versuchen, halbwegs verständliches Hochdeutsch zu sprechen (Bin durchaus mit der bayrischen Mundart vertraut, da ich seit 20 Jahren regelmäßig meinen Urlaub in Bayern verbringe!). Die Bahnhofsnähe wirkt sich leider auch auf die Nachtruhe aus, zumindest wenn man es gewohnt ist, bei offenem Fenster zu schlafen! Die Nutzung des Telefons im Hotel (habe während des Aufenthaltes mein neues Smartphone verloren) kann zu einem teuren Zusatzposten auf der Rechnung werden. Das hoteleigene Hallenbad wurde von mir nicht genutzt, daher wurde es auch nicht in meiner Bewertung mit aufgenommen- Aber ansonsten kann das Hotel durchaus empfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut