Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Familie

Gut

Leider Baustelle vor der Tür. Keine Möglichkeiten für Kleinkinder zu spielen Pool ungeeignet für Kinder auch sehr klein Wassertiefe stimmt nicht ( tiefer als abgegeben )

• Altmodisch

• Große Auswahl am Frühstücksbuffet

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bahnhof in der Nähe Shopping Möglichkeiten Boots ausflüge

• Gut

Im Hotel keine BootsAusflüge Radfahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, schön, dass Ihnen unsere Lage und Frühstücksbuffet gefallen haben. Unsere Zimmer werden demnächst modernisiert. Sie haben Recht, aufgrund der zentralen Lage kann es etwas lauter werden – falls Sie wieder buchen, empfehlen wir Ihnen, eines unserer Zimmer zum Innenhof zu buchen. Zum Thema Bootsausflüge erhalten Sie sogar Ermäßigungskarten für Schiffsausflüge an unserer Rezeption, sowie weitere Infos zu Sightseeing und Ausflugsprogrammen. Die Ausflugsfahrten von Wurm & Noé sind gut zu Fuß zu erreichen. Für Kleinkinder empfehlen wir den nahegelegenen Spielplatz an der Innpromenade und der Indoor Spielplatz/Funkpark Babalu. Im Haus führen wir eine kleine Auswahl an Mal- und Spielsachen und Bücher. Unser Techniker hat aufgrund Ihrer Angaben extra nochmal nachgemessen und der Pool hat die angegebene Tiefe von 1,45m. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Viele Grüße vom IBB Hotel Passau City Centre Team