Das IBB Hotel Passau City Center eignet sich durch seine Lage hervorragend als Stadthotel zum Erkunden der Sehenswürdigkeiten, als auch als Tagungshotel.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über ausreichend Platz zum Unterbringen der persönlichen Dinge. Im Badezimmer findet man neben Toilette und Waschbecken eine Badewanne.
Im Restaurant werden das Frühstück und Abendessen jeweils als Buffet angeboten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird auch rasch wieder aufgefüllt. Zum Abendessen gibt es eine Suppe, verschiedene Salate, ein Fleisch- und ein Fischgericht sowie ein fleischloses Gericht. Weiter genügend Beilagen und Gemüse. Als Nachtisch findet man ebenfalls ein großes Angebot. Ein Abendessen nach der Speisekarte wird nicht angeboten.
Die Reinigung der Zimmer war gründlich. Das Personal des Hotels sowohl am Empfang, des Zimmerservices und im Restaurant waren freundlich und immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Für Reisende mit dem Zug ist die Lage ideal, man verlässt den Bahnhof, geht über die Straße, einige Treppen hinab und schon steht man vor dem Hotel. In der Umgebung trifft man auf zahlreiche Geschäfte und die Altstadt ist in wenigen Minuten erreicht.
Ein Fitnessraum, Schwimmbad und Sauna gehören ebenfalls zu den Annehmlichkeiten dieses Hauses, die ich allerdings aus Zeitgründen nicht benutzt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns im Hotel zu begrüßen! Viele Grüße vom IBB Hotel Passau City Centre Team