scandlys (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellness-Aufenthalt, wärmstens zu empfehlen

Toller ungewöhnlich gestalteter Bau mit sehr schönen, geräumigen und ebenfalls ungewöhnlich eingerichteten Zimmern, jedes Zimmer hat eine winzige Loggia plus zu öffnendes Fenster sowie ein fixes bodentiefes Fenster. Sehr gute, bequeme, aber nicht zu weiche Betten. Es gab keinen Kleiderschrank, dafür aber einen ganze Menge Ablageflächen und jede Menge Haken, eine offene Garderobe plus Kleiderbügel, kleinen Wandsafe, der allerdings nicht viel aufnimmt. Beeindruckende Lounge und ebensolches Restaurant in sehr offenem, hellem Stil. Das Essen war delikat und abwechslungsreich, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. In der Thermenlandschaft kann man sich zumindest in der warmen Jahreszeit verlieren, hier kommt jeder auf seine Kosten, auch die jüngsten Besucher. Und auch hier herrschen Sauberkeit, ein modernes, geschmackvolles Ambiente sowie fantasievolle Gestaltung. Außerdem gibt es eine ganze Reihe von Massagen und Verwöhnprogrammen, die wir jedoch nicht genutzt haben. Das einzige No-go war, dass unsere zugesicherten Bademäntel erst am dritten von insgesamt 4 Tagen Aufenthalt ankamen. Man war gezwungen in Badetücher gewickelt durchs Haus zu geistern und irgendeine Tasche mitzutragen, denn irgendwo musste man ja seine Schlüsselkarte u.a. persönliche Kleingegenstände verwahren. Dies stellt jedoch den einzigen Minuspunkt dar, der den Weihnachtsfeiertagen geschuldet war. Zum Check-out stehen hohe Gepäckwagen zur Verfügung, in die auch Kleidung auf Kleiderbügeln gehängt und so gleichzeitig mit dem restlichen Gepäck bequem zum Auto transportiert werden kann. Fazit: hervorragend geeignet, um auszuspannen, sich verwöhnen zu lassen in einem ansprechenden und interessanten Ambiente. Wir hätten es auch ohne weiteres auch länger als vier Tage hier ausgehalten.

• Wunderbar geschlafen, sehr ruhig in der Nacht. Sehr gute Betten, Decken und Kissen machen so wie die gesamte Einrichtung einen hoch- und neuwertigen EindruckInteressante Einrichtung, sehr modern und zweckmäßig, vielleicht etwas extravagant, was durchaus pos. gemeint ist! Weitere Angaben siehe allgem. Beschreibung...

• Atmosphäre: hell, freundlich, modern, frei und offen, man fühlte sich sehr wohl, wir hatten auch einen wunderschönen Tisch an der Wand erhalten. Das Essen in Buffetform war optisch schön und ansprechend präsentiert, sehr fleißiges Personal befreite den Tisch rasch von leerem Geschirr. Die Auswahl war sehr groß und vielfältig, wir hatten uns keiner Zeit an den gebotenen Speisen "abgegessen", wie dies manchmal der Fall sein kann.

• Gut
  • Die fehlenden Bademäntel konnten natürlich nciht herbeigezaubert werden, aber das personal ist um die Gäste und deren Wünsche und Fragen sehr bemüht.

• aufgrund des herrschenden Wetters haben wir nur Körmend erkundet und am letzten Tag etwas eingekauft. Mehr kann ich zur Umgebung nicht sagen, außer dass die Geologie flach und daher gut zum Radfahren geeignet ist.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits beschrieben, ein vielfältiges Wellnessangebot, im Sommer sicherlich noch mehr als derzeit. Fitnessraum steht zur Verfügung, die Poolanlage ist wunderschön, es stand auch ein Außenbecken zur Verfügung, das gerne genutzt wurde. Entertainment haben wir keines gesucht und uns dazu auch nicht informiert.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018