Wunderschönes neues Hotel. Die Wellnesoase ideal zum Baden und Relaxen. Die Außenanlage ist zwar noch nicht ganz fertig, jedoch wenn es im Sommer fertig ist, gibt es auch im Freien einen großen Poolbereich, und kann ich mir sehr schön vorstellen.
Wie schon von anderen Reisenden erwähnt, gibt es in den Zimmern keinen Kasten. Dies ist bei längerem Aufenthalt nicht von Vorteil, denn dann muss man aus dem Koffer leben. Da hat sich der Raumausstatter anscheinend nicht viel dazu überlegt! Ansonsten sind die Zimmer sehr schön,geräumig und modern eingerichtet. Die Betten waren herrlich zum Schlafen, da die Matratzen ja noch neu sind.
Das Essen war ausgezeichnet. Frühstücksbüffet alles und reichlich vorhanden. Einziger Nachteil, es gibt nur eine Kaffee und Saftmaschine, da staut es sich dann mitunter vor den Geräten. Abends gab es immer zwei köstliche Suppen, Vorspeisen, 3-4 Hauptspeisen mit 2-3 Beilagen und leckere Nachspeisen. Also für uns spitzenmässig!!!
Also das Service Personal war überaus freundlich und nett. Und sprechen alle deutsch!!
Da Körmend nicht sehr groß ist, hat man das Dorf schnell erkundet. Ausflugsziele in der Nähe kann ich nicht beurteilen, denn wir waren eher zum Relaxen in der Wellnesoase, und nicht viel unterwegs.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden, Trainingsgeräte, drei große Pools, Saunen, Bowlingbahnen, Tischtennis, Tischfußball, Billard.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |