Andre (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal hier und immer wieder

Wir waren jetzt schon 5x hier (zwischen 3 und 10 Nächte) und immer wieder Top. Wenn die Anlage und das Service so bleibt kommen wir immer wieder gerne

• Zimmer sind top, sauber und modern, auch wenn keine Kästen vorhanden sind. Wir haben es auch 10 Nächte zu dritt problemlos geschafft kein Chaos zu verursachen. Wenn man den Dreh heraus hat wie die Heizung/Klima funktioniert dann kommt man auch in der Nacht nicht ins Schwitzen. Ansonsten alles vorhanden was benötigt wird. Straßen- bzw. Eisenbahnlärm konnten wir weder im Sommer noch im Winter wahrnehmen. Seltsam das es hier deswegen Beschwerden gegeben hat.

• Frühstück und Abendessen war wie auch schon bei den letzten Besuchen hervorragend. Hervorzuheben ist vor allem, dass auch bei Vollbelegung des Hotels es nie Überfüllt bzw. übermäßig laut im Speisesaal ist. Die Kellner flink und man achtet sehr auf Sauberkeit

• Service war sehr gut, Es ist selten das man so freundliche und nette Zimmermädchen wie in diesem Hotel antrifft. Egal ob Zimmerreinigung, anderer Polster, Bademantel, wird alles schnell und ordentlich erfüllt. Auch das Personal an der Rezeption ist kompetent und hat unsere Wünsche (zweite Zimmerkarte, Late Check out, nächste Reservierung für Silvester) prompt erledigt. Besonderer Dank auch an den Direktor des Hotels, Herrn Collenz, der auch selbst jederzeit ein offenes Ohr für seine Gäste hat.

• Von Österreich sehr schnell zum Erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Körmend ausreichend vorhanden. Nächste größere Stadt ist Szombathely in ca. 20km Nähe

• Wellness
    • Sport

Die Therme an sich ist sehr schön und überschaubar. Der Grund, warum wir immer wieder gerne hier her kommen ist, dass auch bei Vollauslastung des Hotels die Wellnesslandschaft nicht so wie in österreichischen Thermen, überfüllt und laut ist. Mit schulpflichtigem Kind können wir leider nur während der Ferien urlauben. Aber hier herrscht trotzdem entspannende und wohltuende Atmosphäre ohne großes Geschrei, egal ob im Grottenpool oder beim Außenpool bei der Sauna.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness