- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal unfreundlich, Hotel dreckig und ungepflegt, das Essen ungenießbar, Getränke werden in Pappbecher ausgeschenkt auch Cocktails und Longdrinks.
Kleiderschrank kaputt und war nur notdürftig repariert. Das Bett ging Die Schlafruhe ist auf Grund der Lage vom Hotel nicht gegeben
Speisesaal und Außenbereich Speisesaal dreckig, klebrige Tische oder Tischdecken die vom Mittagessen noch verschmutzt waren. Teller und Besteck war immer zu wenig. Getränke kamen auf Grund von Personalmangel wenn überhaupt aber immer zu spät. Dass Essenangebot katastrophal und zum Teil ekelig und entspricht bei Weiten nicht den Fotos in der Hotelbewerbung. Nach drei Tagen haben wir Abends auswärts gegessen
Das Personal der Rezeption konnte, bis auf eine Person, kein englisch Beschwerden wurden nicht beachtet auch nicht vom Hotelmanager. Auf die Beschwerde zu den Getränken in Pappbecher, wurde das Personal in unserem Beisein angewiesen dieses nicht mehr zu tun, aber Abends gab es trotzdem wieder die Getränke im Pappbecher
direkte Strandlage
konnten wir keine sehen und wir wurden auch nicht auf diese Aufmerksam gemacht. Wie auch der angepriesene Hoteleigene Fahrradverleih haben wir nicht gesehen. Musik gab es jeden Abend, das Geld wäre für ein genießbares Essen besser verwendet!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |