Wir haben nun zum dritten Mal ein verlängertes Wochenende in der Mittelburg verbracht. Ein sehr schönes, familiär geführtes Haus, in wunderschöner und ruhiger allgäuer Landschaft mit direktem Blick auf die Voralpen. Der Service ist immer freundlich und unaufdringlich, zu jeder Tageszeit wird man in sämtlichen Hotelbereichen zuvorkommend und umfänglich betreut und bedient. Die Zimmer sind entsprechend ihrer Größe und ihres Preises ausgestattet, sauber und ruhig. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels vergleichsweise großzügig ausgestattet, sauber und wünschenswert ruhig und modern. Auch die Wellnessanwendungen sind individuell und wunderbar entspannend. Die Mahlzeiten sind vielfältig, Frühstück, Mittagstisch, selbst im Wellnessbereich frischer Obstsalat, Abendessen - sehr große Auswahl, frisch zubereitet und schmackhaft. Wir kommen wieder!
Zimmer ausreichend groß, ruhig und neu möbliert
Auswahl vielfältig, sehr gute Qualität und lecker
Personal ist jederzeit sehr aufmerksam und freundlich
Eingebettet in die allgäuer Voralpen ist die Ruhe erwünscht
- Wellness
- Sport
Wellnessaufenthalt mit Ruhe und schönen Anwendungen genossen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Treue zu unserem Haus. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Mayr und alle Mittelburger