Ursula & Urs (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub

Urgemütliches, familiär geführtes Hotel an super Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen. Man kommt rein und fühlt sich sofort wohl und ist gut aufgehoben. Herzliche Begrüssung durch den Chef persönlich, der gleich zu Suppe und Kräuterbrotzeit bittet, inkl. Begrüssungsgetränk. Das Hotel bietet verschiedene Zimmertypen, vom Einzelzimmer bis zu grossen Suiten. SPA und Wellnessprogramm, Bademäntel, Saunatücher, Badeschuhe. Wunderbare, leckere Küche.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer Zugspitz mit ca.22 Quadratmetern war sehr gemütlich eingerichtet. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze, die wir mit unseren Rückenpoblemen sehr schätzten. Alles roch frisch und sauber. Super Aussicht in die Bergwelt.

• Die Verwöhnpension die wir gebucht hatten, hat dem Namen alle Ehre gemacht. Feines Frühstückbuffet, köstliche Mittagssuppen, fünf-Gänge Menues am Abend, einfach nur lecker. Auch Wünsche wie veganes Essen werden erfüllt. Das Restaurant selber ist in verschiedene Teile aufgeteilt. Under anderem gibt es eine Ecke mit Cheminé im grossen Wintergarten und natürlich eine schöne Sonnenterasse zum verweilen.

• Absolut freundliches Personal. Egal ob bei Ankunft, Frühstück, Abendessen oder bei der Zimmerreinigung. Keine Hektik, immer Zeit für ein paar Worte.

• Die Lage ist für Ausflüge perfekt. Z. B. hat man etwa 25 Autominuten bis Oberschwangau zu den wunderschönen Königsschlössern. In der näheren Umgebung gibt es auch mehrere Seen, die zum spazieren einladen oder im Sommer zum Badevergnügen. Grössere Stadt zum shoppen: Kemten,ca. 20 Fahrminuten.

• Gut

Hallenbad, verschiedene Saunas, Erlebnisduschen. Was will man noch mehr? Alles sehr sauber und gepflegt. Verschiedene Säfte und Früchte zur freien Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Ursula & Urs