Daniel & Monica (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäres, erholsames Hotel an ruhiger Lage

Ruhig gelegenes Hotel mit familiärem Charme. Das Hotel ist sehr gepflegt mit ländlichem Ambiente. Die Einrichtung ist rustikal-gemütlich eingerichtet. Die kleine Bar mit Wintergarten und Echtholzcheminée lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr motiviert,freundlich und zuvorkommend. Selbst der Chef ist sich nicht zu schade zum Arbeiten. Er ist am Wohlergehen seiner Gäste interessiert und begrüsst Sie auch täglich persönlich. Es ist im Hotel sehr ruhig, da es keine Kinderoase ist. Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis. Mit einem Ausbau der Kosmetikabteilung wäre sicher noch etwas mehr herauszuholen. Wir haben es sehr geschätzt, dass wir trotz später Anreise ( ca. 20.30 Uhr) noch ein hervorragendes Nachtessen serviert bekamen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht, welche sehr grosszügig ausfällt. Das Bad ist sehr gross, mit vielen Abstellflächen, Badewanne und separater Dusche.

• Wir haben in der Mittelburg sehr gut gegessen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat für jeden etwas zu bieten. Das Frühstücksbuffet ist stets mit frischen Produkten ausgestattet. Das Joghurt ist haugemacht und der Fruchtsalat ist auch nicht aus der Dose. Es gibt Käse, Wurst und verschiedene Eierspeisen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Bei Problemen ist man stets hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist im eher ruhigen Teil (Mittelberg) von Oy-Mittelberg gelegen. Entfernung nach Kempten und Füssen ca. 25 Min. mit dem Auto. Es ist als Ausgangsort für ausgedehnte Wanderungen sehr gut gelegen.

Die Wellnessanlage ist klein aber idylisch. Die Poolanlage ist sicher nicht mehr die Neueste aber sauber gehalten. Eine Auffrischung würde sicher nicht schaden. Es ist im Hallenbad auch sehr warm und es herrscht eine hohe Luftfeuchtigkeit, was nicht zum Verweilen einlädt. In der Kosmetikabteilung arbeitet nur eine Kosmetikerin (welche aber sehr freundlich ist), welche alle Bereiche wie Pflege und Massage abdecken soll. Dass dabei gewisse Teilbereiche leiden ist nicht von der Hand zu weisen. Es sollten mehr Spezialistinnen vor Ort sein. Eine gute Kosmetikerin ist noch lange keine gute Masseurin und umgekehrt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Daniel & Monica

Liebe Monica, Lieber Daniel, herzlichen Dan für Eure tolle, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und begrüßen und verwöhnen Euch gerne wieder in der Mittelburg. Familie Mayr und alle Mittelburger