Jass (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit dem besten Essen!

Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit super vielen Extra-Leistungen - natürlich alles im Preis mit inbegriffen. Wir waren schon in einigen Fünf Sterne Anlagen, aber kein Hotel war so gut wie dieses - ein Palast direkt am Meer. Das Essen absolut hochwertig jede Menge Auswahl und einfach super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Extrawünsche sind kein Problem, versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Selbst die Handtücher wurden zweimal am Tag gewechselt auch die Strand Handtücher, die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen. Ein ganz besonderes Lob geht an die Champagnerbar, Wunderschöner Ausblick und ganz toller Service.

• Wunderschöne eingerichtete Zimmer. Bad mit Dusche, Badewanne und Toilette in einem extra Raum mit Bademantel Slipper und alles was man so braucht. Wir hatten einen ganz niedlichen Balkon mit Meerblick, den wir noch nicht mal extra dazu gebucht hatten.Die Betten waren sehr bequem und wurden alle drei Tage neu bezogen

• Die Gastronomie hat und sprachlos gemacht. Das Hauptrestaurant hat wirklich jeden Wunsch erfüllt. Das Essen hat eine unglaubliche Qualität, was eher selten ist in einem Hotel. Die Nachspeise war ein absoluter Traum. Wer da etwas Auszusetzen hat, dem wird man es wohl nie recht machen kann.

• Der Service war absolut top. Das Personal hat zu jeder Zeit versucht unsere Wünsche zu erfüllen, war absolut freundlich und einfach nur toll.

• Gut
  • Der Hotel eigenen Strand ist nicht so schön aber das wussten wir schon vorher die hat uns das jetzt nicht gestört. 5 Minuten mit dem Taxi und man erreicht einen wunderschönen Sandstrand. Die Taxifahrer sind sehr hilfsbereit und holen ein direkt so eine angegebenen Uhrzeit wieder ab

• Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jass

Sehr geerte Jass. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns waehrend Ihres letzten Aufenthalts in unserem Mitsis Laguna Resort und Spa Ihre Beurteilung zu geben. Wir bemuehen uns, die Erwartungen unserer Gaeste zu erfuellen und ich freue mich zu wissen, dass wir Ihre getroffen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Gruessen. Sakis Nikiforos Assistant manager 2

Offizielle Hotel Homepage