Sehr hochwertiges Hotel und komplett zu empfehlen. War bereits in mehreren Mitsis Hotes auf verschiedenen Inseln (Kos, Rhodos etc) und das ist bis jetzt das beste.
Immer sehr sauber und ganz schick.
Bars sehr gut, nur etwas nervig, das es bestimmte Cocktails nur an bestimmten Bars gibt... Lieber eine Cocktail Karte für alle Bars im Hotel. Ala Cart Restaurants hervorragend und sehr abwechslungsreich. Hauptrestaurant (Buffet) nicht ganz so unser Geschmack, zumindest was die Hauptspeisen angeht. Salatbuffet / Nachspeisen / Beilagen sehr gut. Wir haben ca. 90% der Mahlzeiten im Ala Cart Restaurant gemacht.
Top ! Bedienungen am Pool / Bar sehr sehr nett und sehr vorkommend. Zum Teil merken sich die Barkeeper es wenn man eine Standard BEstellugn hat und macht den Drink schon fertig, wenn man auf dem Weg zur Bar ist :)
Lage sehr angenehm und Nähe zum Flughafen auch ok. Aber wiederum auch so nah, das man die Flugzeuge die Heraklion ansteuern schon hören kann . Drumherum ist nicht viel oder nicht unbedingt fußläufig erreichbar.
Vereinzelt Animation. Am Stand gab eine Wasser Sport Verleih. Ansonsten nicht viel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | E K |
Lieber E K. Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und für alles, was Sie erwähnen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und wir wünschen uns, Sie wieder in der Zukunft zu sehen. mit freundlichen Grüßen The Mitsis Laguna resort and spa team