Traumhaftes Hotel mit sehr viel Komfort und einem ausgezeichneten Küchenangebot in einer eher abgelegenen Gegend mit kurzem Weg vom Flughafen Heraklion.
Bungalow mit Meerblick, ausreichend Platz, komfortable Betten, sehr geschmackvoll eingerichtet.
Hauptrestaurant bietet gute Auswahl, alles sehr gut gekocht. Wir waren mehrfach in den Themenrestaurants, dort wird alles serviert, ebenfalls sehr gute Küche. Ein Highlight ist wohl die Creperie am Pool, dort gibt es traumhaft gute Crepes und andere Süßspreisen sowie eine riesen Auswahl an Eis und Kuchen. In der Champagnerbar gibt es Sushi sehr empfehlenswert!
Personal unterschiedlich motiviert, großteils aber sehr freundlich und entgegenkommend.
Eigentlich nahezu direkter Zugang zum Meer, auf der Straße welche man überqueren muss, fährt kaum mal was vorbei. Wir hatten ein Mietauto, Fahrt ca 20 min
Fitness ausreichend, riesiger Playroom mit Flipper und allen möglichen Automaten, so noch nie erlebt. Poolanlagen sehr sauber und Top Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrte Frau Manuela. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in unserem Mitsis Lguna Resort und Spa hatten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Bewertung. Ich hoffe, wir sehen uns in Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen The Mitsis Laguna resort and spa team