Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandZum dritten Mal - Top Hotel! Einfach alles spitze!

Gut

Zimmer, Essen und das freundliche Personal. Besser geht es nicht. Rhodos ist eine kleine aber feine Insel mit sehr freundlichen Bewohnern. Wir werden wiederkommen. Hier wird man im Hotel so zuvorkommend begrüßt - und sogar wieder erkannt! Vom Kofferservice - Rezeption - Handtuchwechsel - Tisch-Begleitservice usw. Das hatten wir noch nie.... Super freundliches Personal!

• Viel Platz und alles schön aufeinander abgestimmt. Wir hatten eine Suite im ersten Stock mit eigener Terrasse und Jaccuzzi. Traumhafter Meerblick. Besser geht es nicht. Gute Betten - alles blitzsauber.

• Wer hier nichts findet hat ein ernstes Problem. Riesen Auswahl, alles frisch zubereitet und superlecker. Wir sind immer zuvorkommend bedient worden. Tolle Köche und eine grandiose Patisserie.

• Das Personal ist einmalig gut. Alle seeeehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren immer sehr zufrieden.

• Ruhig - außerhalb von Faliraki. Direkt am Meer. Alles gut zu erreichen. Bushaltestelle in der Nähe und Mietautos werden im Hotel vermittelt. Super! 30 Minuten Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus.

Wir haben nur das Abendprogramm genutzt - und das war sehr gut. Selten so gute Cover-Bands gehört. Der Pool ist zu klein für die größe des Hotels und wohl auch nicht beheizt. Das Meer war warm und klar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie noch einmal in Rhodos begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa.

Offizielle Hotel Homepage